Sonntag, 19. Juni 2011

Spaghetti mit Artischockenherzen und Oliven

Ein Rezept mit Nudeln und leckeren Zutaten aus der mediteranen Küche. Die Sauce ist recht schnell zubereitet und kann neben den kochenden Nudeln parallel zubereitet werden, so daß hier ein Gericht zubereitet wird was relativ wenig Aufwand benötigt.


Zutaten:
500g Spaghetti
400g Artischockenherzen
100g schwarze Oliven
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2 EL frische Schnittlauchröllchen
200g Frischkäse oder Ricottakäse

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den fein geschnittenen Knoblauch erhitzen. Dann die klein geschnittenen Artischockenherzen und die Oliven dazu geben und leicht anbräunen lassen. Die Schnittlauchröllchen und den Frischkäse unterrühren und warten bis der Frischkäse zerläuft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta vermengen.

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