Dienstag, 19. März 2013

Kartoffelsalat


Zutaten: 
750g Kartoffeln
3 Eier
1 Zwiebel
5 Gewürzgurken
3 EL Gewürzgurkensud
5 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
100ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen und lauwarm verarbeiten. Die Eier hartkochen und pellen. Zwiebel und die Gewürzgurken fein hacken. Den Gewürzgurkensud und die Eier dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren und dabei die Eier zerhacken. Olivenöl, Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und die Prise Zucker unterrühren. Die Sauce und die klein geschnittenen Kartoffeln vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen, dann nochmals vor dem Servieren abschmecken.

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