Freitag, 6. September 2013

Champignons mit Oliven und Feta

DIe gefüllten Champignons sind sehr gut geeignet für ein kleines Menü als Beilage oder als Tapa. Sie schmecken warm genauso gut wie kalt. Einfach köstlich.

Zutaten:
250g große Champignons, braun
100g Frischkäse
2 EL Olivenöl
12 Oliven, schwarz
1 EL Zitronensaft
2 EL Schlagsahne
Paprikapulver, edelsüß
Rosmarin
Feta-Käse
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Champignons putzen und die Stiele entfernen.
Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und alles vermengen. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und gleichmäßig in die Champignons verteilen. Jeweils 1 Würfel Feta auf die Masse geben und Rosmarin auf die Schafskäsewürfel streuen. Etwas Paprikapulver über die Pilze streuen und anschließend bei 200-220° im Ofen 20min überbacken.

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