Dienstag, 19. November 2013

Würstchen im Blätterteig

Schonmal Würstchen im Backofen zubereitet und dann das ganze auch noch im Blätterteig eingerollt? Nein, hier ein Rezept. Unser Ursprungsrezept war nach mit wesentlich mehr Zutaten und umständlicher. Wir haben folgende einfache Variante gemacht, es war genial lecker und Kinder mögen sowas auch!


Zutaten:
1 Pck. Blätterteig
10 kleine Würstchen (Nürnberger)
Senf
Ketchup
Remoulade
Stiftkäse

Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen,  je nach persönlichen Vorlieben mit Senf, Ketchup oder Remoulade bestreichen. Die Nürnberger Würstchen oder andere kleine Rostbratwürste und Röstzwiebeln oder ggf. Käse  in den Blätterteig einrollen und alles nach Blätterteig-Hersellerangaben ausbacken. Schmeckt kalt auch, wenn man es schaft so lange zu warten! Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen