Samstag, 28. Juni 2014

Schafskäse mediterran überbacken


Zutaten:
400g Schafskäse (2 Stück)
80g Oliven
4 Tomaten
3 Spitzpaprika
4 Peperoni
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Basilikum
1 TL Thymian
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
In einer Auflaufform den Schafskäse zerrbröseln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Oliven nach Geschmack halbieren oder fein hacken. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln und die Peperoni in feine Ringe schneiden und dann alles auf den Schafskäse verteilen.
Das Olivenöl darüber träufeln und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Thymain dazugeben  und Rosmarinzweige im Ganzen dazu legen.
Alles im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken. Vor dem Servieren den Basilikum über die Masse verteilen.
Dazu schmeckt sehr gut Baguette.
   

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen