Samstag, 19. Juli 2014

Kritharaki - Auflauf


Zutaten:
300g Kritharaki
500g Rinderhack
1 Zwiebel
1 gr.  Dose Tomatenmark
1,5 l Gemüsebrühe
200g Sahne
200g Schafskäse
1 Pck. geraspelter Käse
Salz, Pfeffer
Oregano

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in der Pfanne anschmoren. Das Tomatenmark und die Kritharaki dazugeben und verrühren.
Mit der Brühe ablöschen und alles mit Salz, Pfeffer und 3 TL Oregano abschmecken. Dann alles 15min köcheln lassen bis die Nudeln gar gekocht sind.
Anschließend alles in einer Auflaufform füllen. Den Schafskäse würfeln und darüber verteilen. Mit der Sahne begießen und den gerapselten Käse verteilen. Im Ofen 30min bei 200°C überbacken.
Dazu vielleicht Krautsalat servieren.

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