Sonntag, 23. November 2014

Kartoffel-Pilz Auflauf


Zutaten:
4 Kartoffeln
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
250g Mozzarella
200g Champignons
100g Parmesan
250ml Gemüsebrühe
Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln und dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Pilze und Mozzarella und Scheiben schneiden. Den Basilkum klein zupfen.
Die Kartoffeln auf den Boden einer Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch darauf verteilen und dann den Basilikum und die Pilze obendrauf legen. Den geriebenen Parmesan und den Mozzarella verteilen und dann mit Brühe begießen. Alles im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad für 50 Minuten backen.

Originalrezept bei www.kochen-mit-diana.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen