Sonntag, 14. Dezember 2014

Champignon-Creme-Suppe


Zutaten:
1 Liter Fleischbrühe
250g Hackfleisch
250g Champignons
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
200g Champignon-Schmelzkäse
30g Butter
40g Mehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben, anbraten und dabei gleichzeitig zerbröseln. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie unterrühren. In die schon erwärmte Brühe das Hackfleisch geben. Wenn die Brühe kocht den Schmelzkäse unterrühren und sich auflösen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Butter und das Mehl zu Mehlbutter verrühren und die Masse in die Brühe rühren. Anschließend die Champignons dazugeben und nochmal 15 min köcheln lassen und nochmal abschmecken.

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