Samstag, 23. Mai 2015

Leberkäse - Pfanne


Zutaten:
400g Leberkäse 
40g Speck, geräucherter 
1 Zwiebel
4 EL Öl 
400g Kartoffeln
1 Stange Lauch 
2 Paprika rot
1 Becher  Crème fraîche mit Kräutern 
Salz und Pfeffer 
gehackte Petersilie
Paprikapulver, edelsüßes 

Zubereitung:
Den Leberkäse in Stücke schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Leberkäse, Speck und die Zwiebel kräftig in der Pfanne anbraten. Die Leberkäsemischung aus der Pfanne nehmen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne nochmals erhitzen. Die Kartoffelstücke in die Pfanne geben und unter gelegentlichen Wenden ca.20 Min. braten.
Den Lauch und die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Den Leberkäse zugeben und untermischen, wenn die Kartoffeln weich werden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Crème fraiche dazugeben und alles nochmal erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen