Samstag, 14. Mai 2016

Auberginen mit Schafskäse und Tomaten


Zutaten:
2 Auberginen
1 Zwiebel
200g Schafskäse
2 Tomaten
Thymian
2-3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Backofen auf 250°C vorheizen.
Die Auberginen in Scheiben schneiden. In eine Pfanne die Auberginenscheiben auf beiden Seiten in Olivenöl grillen. Die Auberginenscheiben auf Küchenkrepp legen und da Öl abtropfen lassen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Schafskäse in Stücke schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben in eine Auflaufform geben. Tomaten, Feta und Zwiebel zwischen den Auberginen verteilen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Ca. 15 min. im Backofen überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen