Sonntag, 19. Juni 2016

Spaghetti mit Schafskäse und Oliven


Zutaten:
500g Spaghetti
200g Schafskäse
100g Oliven schwarze
1 TL Thymian
6 Tomaten
250ml Weiswein
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel

Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen und enthäuten, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Tomaten, Knoblauch und die Zwiebel leicht anschmoren. Im Topf auf einer feien Stelle den Honig leicht karamellisieren lassen. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte des Weines dazugeben. Abgedeckt alles einkochen lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen lassen. Den restlichen Wein in die Sauce geben und den Schafskäse in kleine Stücken zerbröseln und dazu geben. Die Oliven halbieren und ebenfalls in die Sauce geben und mit den Nudeln servieren.

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