Samstag, 13. August 2016

Couscous-Pfanne mit Schafskäse


Zutaten:
300g Couscous
300g gelbe Zucchini
300ml Brühe
250g stückige Tomaten
100g Schafskäse
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Currypulver
Olivenöl

Zubereitung:
Den Knoblauch fein hacken und das Basilikum in Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben und die Paprika in Stücke schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und die Zucchini und die Paprika andünsten. Knoblauch und Frühlingszwiebel zugeben und den Basilikum unterrühren. Mit den Tomaten ablöschen und zugedeckt 10 min schmoren lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Brühe erhitzen und den Couscous einrühren und 5 min quellen lassen. Den Couscous unter die Gemüsepfanne rühren und den gewürfelten Schafskäse darauf verteilen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen