Samstag, 28. Januar 2017

Brokkoli-Kasseler-Auflauf


Zutaten:
500g Brokkoli
350g Kasseler
250g Bandnudeln
1 EL Öl
200g geriebenen Käse
30g Butter
30g Mehl
375ml Gemüsebrühe
125g Schlagsahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Brokkoli in kochendem Salzwasser 8min vorkochen. Nudeln nach Herstellerangaben zubereiten. Kasseler würfeln im heißen Öl anbraten (Kann entfallen, wenn Reste vom Kasselerbraten verwendet werden). Butter schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli, Nudeln und Kasseler in einer Auflaufform vermengen und die Sauce darübergeben. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 25min überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen