Samstag, 11. Februar 2017

Spaghetti mit Champignons


Zutaten:
400g Spaghetti oder Bandnudeln
400g Champignons
1 Paprikaschote
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chili oder Peperoni
0,4 Liter Gemüsebrühe
2 EL Crème fraîche, Kräuter
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
2 EL Öl

Zubereitung:
Zwiebel. Möhren in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch und die Chili fein hacken. Die Champignons vierteln. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Möhre in einer Pfanne dünsten. Die Champignons und Paprika in die Pfanne geben und leicht
anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Creme Fraiche, Tomatenmark
und Sojasauce hinzufügen und kurze Zeit mitdünsten.
Die Nudeln nach Herstellerangaben bissfest kochen,

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen