Samstag, 1. April 2017

Kassler überbacken


Zutaten:
700g Kassler ohne Knochen
500ml trockener Weißwein
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
200g Champignons
1 EL Butter
2 EL Mehl
150ml passierteTomaten
Salz, Pfeffer
Majoran
Basilikum
150g geriebener Käse

Zubereitung:
Das Fleisch bei 160 Grad in Weißwein dünsten und danach im Weinsud abkühlen lassen.
Die Paprika in Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken. Die Lauchstange in Ringe schneiden und die Champignons halbieren oder vierteln. Alles in Butter anbraten, danach mit Mehl bestäuben. Mit den passierten Tomaten und Weinsud ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum abschmecken und ca. 10 min köcheln lassen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und in einer flache Auflaufform legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen. Die Form im Backofen bei 220 Grad überbacken bis der Käse gebräunt ist. Dazu Reis oder Baguette servieren.




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