Samstag, 26. August 2017

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika in Sahnesauce


Zutaten:
500g Hähnchenbrustfilet
etwas Rapsöl
3 Spitzpaprika
250g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
250ml Geflügelbrühe
Pfeffer & Salz
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
Paprika rosenscharf
200ml Schlagsahne
1 Prise Mehl

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, die Champignons vierteln und das restliche Gemüse klein schneiden.
Das Fleisch in etwas Rapsöl anbraten und beiseite stellen. Die Champignons ebenfalls in Rapsöl anbraten und anschließend die Paprika und die Zwiebeln dazugeben. Kurz anbraten und dann die Hähnchenbrust wieder dazugeben. Alles mit der Brühe und Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Mehl andicken. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und den Paprikagewürzen. Dazu schmecken Spaghetti oder Reis.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen