Samstag, 13. Januar 2018

Erbseneintopf


Zutaten:
500g Schälerbsen
2 l Wasser
300g Suppenfleisch (Dicke Rippe / frischer Schweinebauch)
150g geräucherter Speck
1 Bund Suppengrün
1 TL Pfefferkörner
300g Kartoffeln
300g Mohrrüben
Salz und Peffer

Zubereitung:
Das Suppengrün klein schneiden und mit dem Fleisch und den Pfefferkörnern in einem Schnellkochtopf im Wasser 20 min kochen. In der Zwischenzeit die Mohrrüben und die Kartoffeln schälen und in gefällige Stücke schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, dieses aus der Brühe nehmen und in kleine Stücke schneiden. Das Suppengrün aus der Brühe sieben. Nun die Erbsen, die Kartoffeln und Mohrrüben in die Brühe geben und nochmals ca. 40 min kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch in den Eintopf geben und kurz erhitzen lassen. 

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